Тарабори, RoboGREEN Специальная версия! 

400
Косилка для склонов, косилка для обочин, косилка на радиоуправлении, косилка-робот

Тарабори, RoboGREEN Специальная версия! 
Energreen и Tarabori Agricolture & Gardening – идеальная формула ... Компания Tarabori, историческое явление в области Лукка, всегда славилась качеством предлагаемой продукции и оперативным обслуживанием. Среди предлагаемых брендов одни из самых важных на национальном и международном уровне, включая Energreen.

Вот уже 4 года компания Тарабори занимается продажей нашей продукции в северо-западной части Тосканы, и, учитывая цели, достигнутые с точки зрения количества проданных машин и стабильность отношений, мы предоставили ей, на правах эксклюзива, специальную версию RoboGREEN, которая демонстрируется на нашем выставочном стенде.
RoboGREEN – это радиоуправляемый робот, созданный для безопасного скашивания травы на склонах, что практически невозможно сделать с помощью обычных средств. Однако вскоре на него можно будет устанавливать различную оснастку, как, например, лесную фрезу, снежную турбину, режущий блок, снегоочиститель, фрезу для удаления пней, измельченные лезвия, вращающуюся борону, рыхлитель почвы, распылитель, валок, насадку для сбора оливок, траншеекопатель, ковши различных типов и т. д.
Дизельный двигатель мощностью 40 л.с., специальная система смазки двигателя, способная обеспечить стабильную работу на уклонах до 55 °, реверсивный вентилятор и раздельные гидравлические системы обеспечивают максимальную мощность для решения самых сложных задач в каждой области.
RoboGREEN в специальной версии, единственное подобное устройство в мире, отличается от стандартной машины черным цветом с золотой отделкой, а также чуть измененным дизайном, при неизменном высоком техническом уровне.
В тот же день машина в специальном издании в комплекте со стандартной и лесной режущими головками была доставлена в компанию Barignano Agricoltura e Giardinaggio братьев Луано и Фабио Панини, занимающуюся сельским хозяйством и садоводством.
После обычного фотографирования был проведен теоретический курс для операторов с последующим выездом в поле и практическим курсом управления машиной.

В этом аспекте сотрудничества Energreen и компания Tarabori также движутся в одном направлении, сопровождая покупателя после продажи. Мы готовы удовлетворить их запросы, выслушать мнения и советы тех, кто использует наши машины.
Благодарим за сотрудничество Массимо Тарабори, Джанфранко Тарабори, их персонал и братьев Папини которые заслужили право на специальную, уникальную версию RoboGREEN. 

nico al Mondo.