Шины Trelleborg T440 EXC и Energreen ILF S1500. Инновации и Совершенство. 

474
Energreen, ILF, S1500, шины,Trelleborg T440

Шины Trelleborg T440 EXC и Energreen ILF S1500. Инновации и Совершенство. 
Energreen ILF S1500. Прекрасные ходовые качества! Наконец сочетание изодиаметрических колес и вездехода возможно! Energreen ILF S1500 является профессиональным кусторезом. Благодаря инновационному технологическому содержанию, Energreen ILF S1500 предлагает беспрецедентную производительность, большую гибкость и безопасность эксплуатации.


Сегодня благодаря шинам Trelleborg T440 EXC ходовые характеристики машины Energreen становятся практически непревзойденными. Хорошее сцепление с любым типом почвы, влажной, сухой или неровной. Превосходные технические характеристики этой шины последнего поколения и особенности ее конструкции гарантируют высокую скорость и долговечность, не забывая о комфорте при движении.
Особо следует отметить механическую / гидростатическую трансмиссию, которая сегодня характеризует машину Energreen ILF S1500. Промышленные оси с усиленными планетарными редукторами и 100% блокировкой дифференциала на обеих осях – это прерогативы, которые предполагают профессионализм, если все это сочетается с шинами Trelleborg T440 EXC, машина становится чудом механической техники.
ILF S1500 может быть оснащен тремя различными типами стрелы, все телескопические с длиной от 8 до 12 метров. В дополнение к классической режущей головке, на стрелу можно крепить бесчисленное количество оборудования, чтобы вы могли использовать автомобиль в течение всего года и выполнять все виды работ на дорогах и вдоль берегов рек. Спереди можно оборудовать машину подъемником с валом отбора мощности или пластиной DIN, чтобы использовать переднее навесное оборудование одновременно с кусторезом.
T440 EXC. Вариант С Тяговыми Шинами.
Увеличенная тяга, лучшая проходимость – протектор T440 был разработан в соответствии с технологией Trelleborg ProgressiveTraction ™ для наилучшего сцепления с дорогой. В покрышке применена концепция самоочищающихся канавок, которые позволяют поддерживать чистоту протектора, обеспечивая наилучшее сцепление на всех этапах работы. Профиль и боковины протектора были усилены, что делает T440 более прочным и долговечным.
Основные Преимущества
Идеально подходит для глинистых, грязных, снежных и обледенелых грунтов – специальный рисунок протектора разработан для максимальной производительности на всех типах поверхности.
 Эксклюзивный дизайн. ProgressiveTraction™ и самоочищающиеся канавки для лучшего сцепления и самоочищения.
 Новый дизайн шины с усиленным бортом.
Самоочищающиеся Канавки
Различный наклон канавок способствует самоочищению в особенно сложных условиях.
Двойное закрепление с помощью Progressive Traction ™
Новая конструкция протектора, разработанная в соответствии с ProgressiveTraction ™, характеризуется специальной двойной скобой, которая воздействует на землю, создавая при необходимости большую тягу.
Модель 650 / 45-22,5 175A8 – это шина серии Trelleborg T440 EXC, которая заметно повышает ходовые характеристики кустореза Energreen ILF S1500.