ILF 1000 Kommunal, район Парабьяго, пополнение имеющегося парка машин…

360
Комбинированная дорожная машина, ILF Kommunal, косилка манипулятор

ILF 1000 Kommunal, район Парабьяго, пополнение имеющегося парка машин…
Новая закупка для имеющегося парка машин. Машина была доставлена в понедельник, 13 февраля, на склад консорциума в Вилластанца Парабьяго...

В понедельник, 13 февраля, новая многофункциональная коммунальная машина Energreen ILF 1000 Kommunal, предназначенная для очистки каналов, была доставлен на склад консорциума Вилластанца Парабьяго (Милан). Это многофункциональная машина, идеально подходящая для использования различного навесного оборудования, такой как стрела с ковшом для выкапывания ям и траншей, ковшом для выравнивания земли, режущих головок для скашивания травы. Благодаря улучшенной системе установки и снятия оснастки переоснащение машины проходит легко и быстро.
Серия демонстраций возможностей машины в присутствии президента и вице-президента консорциума Алессандро Фолли и Алессандро Убиали подтвердила отличную управляемость машины, покупка которой была продиктована, в частности, необходимостью оптимизации операций по обслуживанию каналов. Президент Фолли сказал, что он особенно удовлетворен: «Благодаря таким машинам мы можем реально повысить эффективность работ на каналах, как это уже произошло в районе Павия Эст после того, как мы начали использовать аналогичную машину. Эта универсальная и высокопроизводительная машина позволит сотрудникам Консорциума действовать более эффективно и в районе Парабьяго».