Высадка ENERGREEN на острове Сардиния, поставка 2 машин ILF1500

369
косилка манипуляторная, косилка краевая

Сотрудничество между Energreen srl и компанией Cavalli e Cavalli di Guspini укрепляется, и это сыграло важную роль в презентации и поставке машин Консорциуму CBO в г. Ористано.

29 сентября 2017 года в Танка-Молино (Ористано) состоялась важная поставка Консорциуму по мелиорации из Ористано двух самоходных машин ILF S1500 с 10-метровой манипуляторной стрелой с поворотной косильной головкой.

Машины, полностью собранные на нашем заводе в Каньяно-Пойана Маджоре (VI), оснащены современными двигателями Deutz мощностью 155 л.с. с AdBlue, которые соответствуют современным нормам в отношении выбросов выхлопных газов.

Полностью гидростатические транспортные средства, способные развивать скорость до 40 км / ч при движении по дороге, в то время благодаря постоянному приводу на четыре колеса, 4 рулевым колесам, 100% блокировке дифференциала на передней и задней осях, а также благодаря широким шинам они могут легко проходить по неровным, грязным и скользким участкам.

Передняя ось во время использования косилки имеет гидравлическую блокировку, чтобы гарантировать высокую устойчивость даже при ширине режущей головки 150 см. и при вылете стрелы на 10 метров.

Важным фактором при выборе машины, в дополнение к безопасности операторов, была эргономика кабины. Кабина, помимо того, что очень удобна и комфортабельна, может поворачиваться на 90 градусов для обеспечения максимальной видимости для оператора, что снижает рабочее напряжение.

Но выгоды для Консорциума на этом не заканчиваются. Кроме всего прочего, транспортные средства оснащены фронтальным подъемником с передним измельчителем с гидравлическим приводом и косильным ковшом для очистки каналов от сорной растительности.

Мероприятие, рекламируемое на всей территории Сардинии, не прошло незамеченным. Его посетили многие работающие в данном секторе компании, а также Консорциумы по мелиорации со всего региона. Всем было интересно увидеть более технически совершенные машины по сравнению с традиционными, работающими в этом районе.

Разумеется, мы не могли не показать наш RoboGREEN, который к удивлению всех присутствующих, продемонстрировал мощь и высокую производительность на очень труднопроходимой местности.

Отдельное спасибо всем, кто принимал участие в организации данного мероприятия. До новых встреч !!! partecipato all’evento, a presto.