Energreen с технологией охлаждения FlexxAire… Мотор, который дышит!

415
FlexxAire

Профессиональные кусторезы Energreen благодаря инновационной технологической оснастке, высокой производительности, эксплуатационной гибкости и безопасности труда представляют собой передовой европейский продукт в области экологичного обслуживания.
Energreen предлагает пять разных моделей радиоуправляемых машин, работающих с различной оснасткой с двигателями мощностью от 33 до 173 л.с. и способных обеспечивать полную безопасность в работе на уклонах до 55 ° благодаря сложным системам дистанционного управления. Эти машины изготовлены и предназначены для работы на склонах вдоль дорог, автомагистралей, насыпей, труднодоступных участков суши или заболоченных территорий, а также в условиях, в которых затруднительно работать с помощью традиционных средств в особенности в лесах.

Компания Energreen в 2010 году представила машину RoboGREEN, сделанную для требовательного и развивающегося сектора. RoboGREEN – это многофункциональная радиоуправляемая машина способная работать с различной оснасткой в самых неблагоприятных условиях и труднодоступных местах, с уклонами до 55 °. Оснащенная дизельным двигателем в 40 л.с. и двумя гидравлическими устройствами двойного действия, машина может работать с рядом навесных приспособлений. Мощность, надежность и производительность машины полностью отличают её от аналогичных радиоуправляемых машин. «Старшего брата» называли RoboMAX: очень мощная для своих компактных размеров, многофункциональная машина, которая хорошо подходит для различных видов деятельности во многих областях. Ключевые особенности, которые отличают эту машину от любого другого робота: мощность, надежность, высокая производительность, универсальность и двигатель мощностью 80 л.с.
Помимо радиоуправляемых многофункциональных роботов, Energreen также производит пять моделей гидростатических самоходных машин, которые могут быть оснащены телескопическими стрелами различной длины от 6 до 17 метров.
Например, ILF S1500 – это машина, предназначенная для ухода за зелеными насаждениями вдоль дорог, автомагистралей и берегов каналов в условиях максимальной производительности и безопасности. 17-метровая стрела ILF B2000, благодаря 6-цилиндровому двигателю мощностью 220 л.с., позволяет работать на с поворотом 360 ° благодаря конструкции башни, классической системе, используемой в гидравлических экскаваторах, но с технологиями, присущими «лучшим в своем классе».
Все наши продукты предназначены для работы в запыленных и грязных средах, поэтому основные машины нашего производства, RoboGREEN, RoboMAX, ILF S1500, ILF B2000 и ILF C1200 оснащены реверсивным гидравлическим вентилятором Flexxaire для поддержания постоянной производительности двигателя и гидравлических систем. Эта система сдувает остатки растительности с решеток радиаторов охлаждения, повышая эффективность двигателя и оптимизируя поток охлаждающего воздуха благодаря способности вентилятора уменьшать потребляемую мощность, когда не требуется максимальный поток воздуха. Все это приводит к экономии топлива, поддержанию оптимальной температуры двигателя, снижению шума и повышению общей эффективности машины.
Flexxaire привлекается к работе на самых ранних стадиях проекта, и технические специалисты обеих компаний работают в тесном сотрудничестве над оптимизацией машины. Производительность вентиляторов Flexxaire является эталоном на рынке реверсивных вентиляторов, а способность Flexxaire выполнять числовой гидродинамический анализ (CFD) и аэродинамическую труба последнего поколения с запатентованным программным обеспечением для моделирования производительности делает Flexxaire партнером, идеально подходящим для работы над управлением охлаждения двигателя.