Поставка в экологическую муниципальную службу охраны окружающей среды ESA-Com spa машины Energreen

447
Манипуляторная косилка– кусторез

Важная поставка самоходной машины с манипуляторной косилкой Energreen ILF S1500 3P в ESA-Com spa (Экологическая муниципальная служба охраны окружающей среды) в Ногаре. ESA-Com spa – это компания, полностью находящаяся в государственной собственности, непосредственно принадлежащая государственным органам или компаниям, целью которых является организация, управление и предоставление экологических услуг самостоятельно или через субподрядчиков.

Компания занимается сбором и транспортировкой твердых городских отходов, сбором муниципальных налогов на отходы и оказывает дополнительные услуги, включая уборку на территориях управляемых муниципалитетов.

ESA-Com spa также предоставляет еще одну принципиально важную услугу – уход за зелеными насаждениями на дорогах и в городских парках.

Для скашивания растительности на дорогах, компания из Ногары решила приобрести нашу машину ILF S1500 с манипуляторной стрелой 3Р– длиной 9,7 метров в комплекте с дисковой косилкой под барьерным ограждением и воздуходувкой.

ILF S1500 -машина с высокой производительностью, изготовленная из материалов и компонентов высочайшего уровня с особым акцентом на безопасность и комфорт оператора.

Повышенная обзорность благодаря кабине с большими стеклами и ее системе вращения позволяет оператору избегать постоянных вредных поворотов туловища и иметь возможность держать под контролем как дорогу, так и рабочее оборудование, и специальную косилку под барьерным ограждением во время их работы.

Плавающая косильная головка, оснащенная устройством поворота более чем на 180 градусов, позволяет работать как при движении вперед, так и при движении назад, удваивая производительность по сравнению с традиционными машинами, а также существенно сокращая ежедневный расход топлива.

Мы благодарим ESA-Com за оказанное доверие и добро пожаловать в мир Energreen.