Региональная конференция сельского хозяйства и сельского развития

375
робот косилка, выставка, косилка для откосов, robogreen
Региональная конференция сельского хозяйства и развития села
5 и 6 апреля 2017 года в Лукке состоялась третья «РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И СЕЛЬСКОГО РАЗВИТИЯ», если быть более точными, в «Real Collegio», история которого насчитывает более двухсот лет и который был основан еще в древнем монастыре С. Фредиано.
Затронуто множество тем, начиная от инноваций в сельском хозяйстве и развития сельских районов до агро и биоразнообразия, заканчивая состоянием гор, лесов, развитием сельского хозяйства и сохранения природы.
Именно в связи с последней темой мы решили представить наш RoboGREEN, разместив его у главного входа в Real Collegio и объясняя всем присутствующим, как можно работать в лесных или горных районах с высоким уклоном в условиях абсолютной безопасности. 
Более 20 видов применяемой оснастки: косильная головка, мульчер с фиксированными ножами, измельчитель пней, цеповая косилка, распылитель для обработки в труднодоступных местах, оборудование для обработки почвы, обработки материалов и очистки поверхностей как от мусора в целом, так и от снега.
Сильные впечатления, но, прежде всего, огромный интерес со стороны присутствующих представителей государственных структур; Марко Ремаски (Советник по сельскому хозяйству региона Тоскана), Луки Сани (Председатель XIII Сельскохозяйственной комиссии Палаты депутатов), Маурицио Мартина (Министр сельскохозяйственной продовольственной политики и лесного хозяйства), Фила Хогана (европейский комиссар по сельскому хозяйству и развитию сельских районов) и Энрико Росси (президент региона Тоскана).
Мы благодарим компанию Tarabori за эту предоставленную и очень важную для нас возможность.